В Новоусманском районе Воронежской области полицейские разыскали пропавшую 13-летнюю девочку

02.10.2013/14:20
Около полуночи в Отдел МВД России по Новоусманскому району Воронежской области поступило сообщение от 41-летнего жителя села Бабяково о том, что его 13-летняя дочь до сих пор не вернулась домой, и где она может находиться, он не знает.

Девочка ушла из дому примерно в 16 часов того же дня, уточнил встревоженный отец.

Из беседы с родителями было установлено, что ранее девочка самовольно дом не покидала, на учёте в ПДН не состояла, в поле зрения полиции никогда не попадала. Полицейские выяснили, что семья пропавшей девочки характеризуется как благополучная.

Оказалось, что школьница хотела пойти к своей подруге в гости, но отец запретил ей выходить из дома и предупредил о наказании за самовольный уход. Девочка, однако, проигнорировала запрет.

Для установления местонахождения несовершеннолетней в ОМВД России по Новоусманскому району незамедлительно было организовано пять поисковых групп. Полицейскими были отработаны все улицы села, кафе и заправочные станции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, уже замерзающую девочку обнаружили в ходе осмотра одного из нежилых домов. Девочке была оказана первая медпомощь, что позволило предотвратить более тяжелые последствия для ее здоровья от длительного пребывания в холодном помещении.

Девочка объяснила сотрудникам полиции, что обиделась на своего отца запретившего пойти в гости к подружке. Выйдя из дома, она отключила сотовый телефон. Прогуливаясь по улицам, девочка в конце концов зашла в один из строящихся домов, где и находилась до момента ее обнаружения.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться .

Источник: www.communa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


02.10.2013/13:52 Портал улучшения делового климата в Воронежской области доказал свою эффективность

За полтора года работы в Воронежской области Портала улучшения делового климата выяснилось, что больше всего пользователей волнуют проблемы экологии, развитие новых спортивных направлений и IT-сферы. Самые рейтинговые и обсуждаемые предложения уже получили необходимую поддержку, некоторые из них реализованы. Самым обсуждаемым стало сообщение о вырубке Северного леса, набравшее 122 комментария. Примечательно,…


02.10.2013/13:51 В Воронеже для педагогов-ветеранов организовали праздничное мероприятие

  Первого октября, накануне Международного дня учителя, в воронежской гимназии №9 прошло традиционное праздничное мероприятие для педагогов-ветеранов, сообщает Информационно-аналитическое управление горадминистрации. В актовом зале учебного заведения в этот день собрались ветераны педагогического труда, которые отдали не один десяток лет воспитанию и обучению подрастающего поколения, учителя и учащиеся гимназии, а также…


02.10.2013/13:51 В Воронежской области будут ежемесячно подводить итоги Интернет-мониторинга качества оказания госслуг

  Первого октября губернатор Алексей Гордеев провел совещание по вопросу оценки представителями бизнес-сообщества качества предоставления государственных и муниципальных услуг органами государственной власти Воронежской области. Об этом сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облпавительства. Участники совещания обсудили первые результаты тестовой версии Проекта «Интернет-мониторинг качества оказания государственных услуг», апробацию…


02.10.2013/13:50 Воронежская военная команда КВН примет участие в соревнованиях на Кубок министра обороны РФ

В Воронеже, на базе Военного учебно-научного центра ВВС – Военно-воздушной академии (ВУНЦ ВВС — ВВА) прошли отборочные игры по КВН среди факультетов и учебных городков. Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, по окончании игр была сформирована команда академии «Седьмое небо», которая будет выступать в соревнования на Кубок министра обороны РФ. Отборочный…


02.10.2013/13:31 В Воронеже возбуждено уголовное дело о крупном мошенничестве с продажей квартир

Прокуратурой г.Воронежа признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). Предварительной проверкой установлено, что в 2004 году в Воронеже предпринимателем было организовано ООО «Инком», основным видом деятельности которого…