В Воронеже подведены итоги конкурса детского рисунка «Полиция спешит на помощь»

09.11.2012/18:21
Подведены итоги конкурса детского рисунка, ежегодно проводимого Главным управлением МВД России по Воронежской области. В этом году тематика конкурса «Полиция спешит на помощь» вызвала огромный интерес у ребят. Некоторые дети дополняли свои рисунки комментариями в виде стихотворений. Также в текущем году активное участие в конкурсе приняли учащиеся с ограниченными возможностями здоровья школы-интерната № 9.

Оценивала представленные работы специально созданная комиссия, возглавил которую начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Воронежской области полковник внутренней службы Валерий Никитин.

Членами жюри оценивались художественное исполнение и раскрытие темы. Выбор предстоял непростой, ведь все работы выполнены ребятами от души, и чувствовалось, что дети гордятся своими родителями, выбравшими нелегкую профессию полицейского. В Воронеже подведены итоги конкурса детского рисунка "Полиция спешит на помощь" В Воронеже подведены итоги конкурса детского рисунка "Полиция спешит на помощь"

В итоге победителями конкурса детских рисунков «Полиция спешит на помощь» стали: Алексей Чуриков –учащийся школы-интернаты №9 г. Воронежа; Алена Татаринцева – 11 лет, Каширский район; Евгения Кожанова – 9 лет, г.Нововоронеж; Анна Губенко – 8 лет, Воронеж.

В Воронеже подведены итоги конкурса детского рисунка "Полиция спешит на помощь" В Воронеже подведены итоги конкурса детского рисунка "Полиция спешит на помощь"

10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел, начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Сысоев вручит ребятам дипломы и ценные подарки, сообщает пресс-служба Главка.

Источник: www.communa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


09.11.2012/18:01 В Воронеже суд вынесен приговор бомжу, убившему восемь человек

Сегодня, 9 ноября, Воронежский областной суд вынес обвинительный приговор 50-летнему Сергею Мартынову. Мартынов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «д» части 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), пунктом «а» части 1 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в…


09.11.2012/16:41 Участок федеральной автотрассы М-4 «Дон» в обход Воронежа будет сдан к 1 сентября 2013 года

  Сегодня, 9 ноября, губернатор Алексей Гордеев встретился с советником Президента РФ Игорем Левитиным, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области. В ходе встречи были обсуждены вопросы реконструкции федеральной трассы «Дон» и развития международного аэропорта «Воронеж». На встрече присутствовали руководитель Департамента архитектуры и строительной политики…


09.11.2012/16:31 В Рамонском районе Воронежской области — большое новоселье

В Рамонском районе Воронежской области на днях отметили большое новоселье. Впервые за последние десятилетия построен и сдан 37-квартирный дом по федеральной программе переселения людей из ветхого и аварийного жилья в посёлке ВНИИСС. В доме уже подключены отопление, электроэнергия, вода, газ. Сюда переселились жители нескольких аварийных домов. В этот же день…


09.11.2012/16:21 Рынок труда Воронежской области ждёт рабочих

Рынок труда диктует свои правила и ждёт специалистов востребованных профессий. Как сообщили в Управлении занятости населения Воронежской области , за девять месяцев 2012 года на профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации направлено 2912 безработных. 70% из них обучены рабочим профессиям. Согласно официальным данным, численность безработных в Воронежской области составляет 11718 человек.…


09.11.2012/16:21 В партиях и движениях. Работа на результат

Сегодня, 9 ноября, в Воронеже прошла 24-я отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России» В настоящее время региональное отделение партии власти представляет мощную силу. Она объединяет 31220 членов партии и 10334 сторонника. Действуют 39 местных отделений, 1614 первичных организаций. На конференции присутствовало 221 делегатов. Им предстояло избрать новые руководящие органы, определить…