В провинции заниматься шоппингом не выгодно (статья, фото)

09.11.2012/14:20

Звезда дискотек солистка группа «Инфинити» удивились высоким ценам в воронежских магазинах.

В провинции заниматься шоппингом не выгодно (статья, фото)

Любимцы клубных тусовок группа «Инфинити» приезжала в Воронеж на открытие автосалона. В город они прибыли на поезде в 8 утра и сразу же поехали в гостиницу отсыпаться. Солистка группы Татьяна Бондаренко призналась корреспонденту vVoronezhe.ru, что она очень хотела прогуляться по воронежским торговым центрам, чтобы поискать что-нибудь стильное и экстравагантное для своего гардероба, но в итоге усталость взяла вверх и певица целый день не выходила из своего гостиничного номера.

 — Я ужасный шопоголик, но сегодня мне удалось только журнал пролистать, где была статья про один вас торговый центр, где очень много интересных брендовых вещей.

 — Есть мнение, что в провинции брендовые вещи дешевле чем в Москве, можно было бы сэкономить...

 — Вы знаете, я посмотрела в журнале, там были цены на детские вещи, я б не сказала что у вас здесь дешевле... Обувь для ребенка за 6 тысяч рублей, это существенно для Воронежа...

 — Вы были сегодня на презентации автосалона, а вы с авто на «ты» или на «вы»?

 — У меня есть водитель.

 — А сами водите?

 — Если только под присмотром.

 — Но вы себя водителем считаете? Точнее, как сейчас принято говорить, автоледи.

 — Я — почти водитель...

 — Это как?

 — Водить я кое-как могу, но прав пока нет, надо доучиться. Был случай, когда я чуть не перевернула машину с друзьями.

 — Какая же это была скорость?

 — Небольшая, просто была плохая дорога, я заехала на обочину, там была грязь, ну я все это замесила. В эту же минуту навстречу ехала другая машина, но я вырулила! Все так испугались, у всех трухануло там внутри, но, слава Богу, все живы здоровы.

В провинции заниматься шоппингом не выгодно (статья, фото)

Татьяна уделила внимание всем своим поклонникам

  В провинции заниматься шоппингом не выгодно (статья, фото)

В Воронеже все члены группы «Инфинити» отсыпались после долгих переездов

 

 — Ваша группа 2 раза становилась обладатель «Золотого граммофона». Эту награду многие музыканты называют одной из самых престижных в российском шоу-бизнесе. Вы свои трофеи где храните? Спрашиваю, потому что недавно читала интервью одной голливудской актрисы, она свои награды в сейфе хранит.

 — О, Господи! Нет, я не в сейфе. Храню в самом заветном месте, в том самом, где надо хранить мужчину — в спальне. Всегда приятно смотреть на эту награду и понимать, что ты сделал уже немало и есть стимул для того чтобы сделать еще что то больше.

 — Какой самый нелепый слух вы слышали про себя? Про публичных людей в сети обычно много сплетен в сети можно найти...

 — Ой, всякое было! И что «Инфинити» в аварии разбились, и что распались, но сейчас наша пресс-служба все подобное отслеживает и всю неправду убирает.

 — Через неделю у вас начинается тур по немецким городам. В Германию, насколько мне известно, вы ездите на гастроли с завидной регулярностью.Чем же вы так покорили немцев?

 — Даже не знаю, что вам на это сказать, мы действительно объездили все немецкие города, выступали абсолютно во всех клубах Германии. Единственный город, в котором мы еще не были — это Франкфурт-на-Майне, думаю, он остался нам на десерт.

В провинции заниматься шоппингом не выгодно (статья, фото)

Российскую группу «Инфинити» очень любят в Германии

 — В Германии на ваши концерты приходит только русскоязычная публика?

 — В самом начале приходили только выходцы из России, но где-то после четвертого приезда в эту страну на наших концертах стали появляться я и сами немцы. Сейчас могу с уверенностью сказать, что на нас приходят половина европейцев, половина русских. И это очень радует.

 — В связи с такой любовью со стороны немцев, вам не хотелось записать какую-нибудь из ваших песен на немецком языке?

 — О! Хорошая идея, я подумаю над вашим предложением. Тем более я учила немецкий язык, мне он легко давался.

 — В одном вашем интервью прочитала, что вы периодически кого-то теряете или забываете. То танцоров в гостинице забудете, то звукорежиссера на вокзале. В нашем городе никого еще не потеряли?

 — Пока еще нет. Но казусы довольно часто случаются. Вот наш танцор в каждом городе, куда бы мы не приезжали, ищет себе невесту. Мы смеемся, говорим, в старости, когда будем на гастроли выезжать, будем собирать его детей в одну большую дружную семью.

 — Вы из Воронежа уезжаете на поезде в 3 часа ночи. До отъезда еще много времени, что будете делать? Может в какой-нибудь ночной клуб?

 — Нет, поедем в гостиницу. Несколько часов поспим и снова в путь.

Справка ИА vRossii.ru

Группа "Инфинити", обладатели "Золотого Граммофона — 2008" и «Золотого Граммофона- 2010», Лауреаты «Песни года — 2010», берёт своё начало в  2007 году. До этого времени группа называлась «Чёрное и Белое». По настоящему группа «Инфинити» становится популярной после выхода хита «Где ты». Этот трек –  визитная карточка группы.

По итогам 2010 года группа «Инфинити» заняла 8 строчку в списке самых ротируемых на радио русскоязычных исполнителей.

На национальном музыкальном портале «Красная звезда» сингл «Ты мой герой» занял 2 место по итогам апреля 2012 года в чарте продаж.

Елена Миннибаева

Источник: www.vvoronezhe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


09.11.2012/10:51 Следственный эксперимент

Воронежский следователь решился на многомиллионный грабеж. Бывший сотрудник СК РФ по Воронежской области Сергей Беренгартен в ближайшее время предстанет перед судом за организацию ограбления на сумму свыше 21 млн. рублей. Как сообщает Генпрокуратура РФ, в 2010 году обвиняемый узнал, что один из жителей Воронежа поедет на поезде «Адлер – Санкт-Петербург»,…


08.11.2012/16:31 Игорь Бутман о джазе, президентах и своих увлечениях (статья, фото)

В Воронеже знаменитый джазовый саксофонист Игорь Бутман рассказал о том, какую музыку он играет перед президентом. «Джазовая провинция» набирает свои обороты. В этом году впервые фестиваль в Воронеже посетил звезда российской и зарубежной джазовой сцены — Игорь Бутман. На встрече с журналистами Игорь Михайлович рассказал о том, чем он увлекается, как…


08.11.2012/16:10 Прямая линия с Юрием Шатуновым завершена

На портале Gorodlip.ru опубликованы ответы известного певца Юрия Шатунова на вопросы наших посетителей. с 15 до 27 октября мы принимали ваши вопросы, касающиеся творчества, увлечений, личной жизни популярного солиста «Ласкового мая». 7 ноября певец посетил Липецк со своим очередным сольным концертом, который получил название от нового альбома «Я верю...» На…


08.11.2012/15:20 Пожизненное за смерть пенсионеров

Воронежец загубил жизнь трех пенсионеров. Воронежским областным судом осужден 25-летний житель Павловского района Роман Донской. Молодой человек обвинялся в тяжких и особо тяжких преступлений.  Он умышленно убил трех престарелых жителей хутора Тумановка. Поводом для убийства в одном из эпизодов стал отказ пенсионерки в просьбе дать ему хлеба. В другом –…


08.11.2012/14:40 Несладко жить со «сладкой» болезнью (фото)

Воронежцы бесплатно прошли обследование на сахарный диабет. Сотрудники воронежского эндокринологического центра не ожидали, что в акции «Скажем сахарному диабету- нет» примут участие столько человек. Сначала думали, что это будут в основном пациенты больницы «Электроника», на базе которой и проходило обследование. Но в итоге, основную массу желающих принять участие в диагностике…