Под Воронежем суд в шестой раз отказал в освобождении садисту, замучившему до смерти свою грудную дочь

08.11.2012/18:00

30-летний житель Бобровского района любил выпивать, слушать музыку и смотреть телевизор. До поры, до времени ему никто не мешал. Но в 2004 году родилась дочка. И у папаши начались истерики.

— Сначала он просто выгонял жену и дочку, когда та плакала, на улицу. Своей супруге угрожал, что наложит на себя руки, если они уйдут насовсем. Потом, когда оставался с малышкой наедине, бил ее. Сначала слабо, потом сильнее и сильнее. Пока осенью 2004 года не забил свою дочку до смерти. За это преступление его посадили в тюрьму на девять лет и два месяца, — рассказал Сергей Куницын, и.о. воронежского прокурора по надзору за соблюдением закона в исправительных учреждениях.

Срок за такое преступление – прямо скажем, небольшой. Однако подонок, убивший собственную дочь, так не думает, -- сообщает «МОЕ!»

— С декабря 2010 года осужденный получил право на ходатайство об условно-досрочном освобождении. Отец, поднявший руку на свою дочь, видимо посчитал, что ее убийство – не такое уж страшное преступление. Он подавал ходатайство о досрочном освобождении шесть раз. Суд по понятным причинам все время отказывал. Не пошел он на поводу у мерзавца и на этот раз, — добавил Сергей Куницын.

Похожие статьи
Источник: www.vrn.vestipk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


08.11.2012/15:11 В Воронеже пройдет бал в честь победы над Наполеоном

8 ноября в 11.00 во Дворце творчества детей и молодежи (пл.Детей, д.1) стартовал финал областного детско-молодежного фестиваля «Недаром помнит вся Россия». Он приурочен к празднованию 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года. В программе выставка творческих работ, фотографий, картин, посвященных сражениям того времени, а также костюмированный бал, — сообщает «КП» Похожие…


08.11.2012/15:00 В Воронеже жильцы 13 многоэтажек могут остаться без воды, тепла и света

13 многоквартирных жилых домов в Железнодорожном районе (по улицам Богдана Хмельницкого, Переверткина, 25 января, Ленинскому проспекту, Артамонова, Сосновой, Остужева и Урывского) могут остаться без всех коммунальных благ. Причина – авантюрная трата денег их управляющей компанией. — У ООО «ЖКХ» накопился огромный долг перед ресурсоснабжающими организациями. Перед одним только «Водоканалом» он…


08.11.2012/14:41 В Воронеже школяры соревнуются в приготовлении салатов и десертов

18 ноября в Воронеже будут искать среди школьников «Звезд кулинарии». В университете инженерных технологий пройдет ежегодный конкурс поваров. Ребята будут соревноваться в приготовлении холодных блюд, закусок, а в качестве домашнего задания должны будут удивить десертом по фирменному рецепту. Для работы начинающим поварам представят набор продуктов — свежие огурцы, помидоры, перец, отварные…


08.11.2012/12:21 В Воронежской области планируют создать единый рейтинг Управляющих компаний и ТСЖ

Новую идею обсуждают на портале власть-бизнес.рф. Как рассказали в областном Агентстве по инновациям и развитию, планируется, что единый рейтинг коммунальщиков защитит воронежцев от недобросовестных обслуживающих организаций. А честным и добросовестным компаниям даст возможность активно развиваться. Так, каждый житель региона, который зарегистрируется на портале, сможет оставлять отзывы и комментарии о работе…


08.11.2012/12:21 За 10 месяцев на воронежских дорогах в ДТП погибли 517 челове

В Управлении ГИБДД по Воронежской области подвели итоги за 10 месяцев. А итоги — неутешительные: более 3 тысяч аварий, которые унесли 517 жизней, еще почти 4 тысячи человек получили травмы. — При этом по вине пешеходов произошло 325 ДТП. В них погибли 56 человек, 289 были ранены, — отдельно отметили полицейские.…