Когда может потребоваться юридическая помощь?

08.11.2012/6:41

Когда может потребоваться юридическая помощь?  

Еще совсем недавно сложно было даже представить, сколь обыденным станет процесс выяснение взаимоотношений между людьми, организациями и учреждениями с помощью юристов. «Свой» юрист сегодня столь же необходим, как врач или парикмахер.
Процесс выбора подходящих организаций становится весьма непростым. Количество предложений достаточно велико, а действительно грамотных и ответственных, способных разобраться в непростой ситуации и оказать реальную помощь, на поверку, оказывается не так уж и много. Какие юридические услуги наиболее востребованы в Воронеже? Как показывает практика, наибольшей популярностью у воронежских компаний пользуются следующие юридические услуги.

Сертификация в Воронеже

Незаменимым помощником в выборе из огромного количества предложений становится государственный контроль над качеством товаров и услуг или так называемая сертификация товаров и услуг. Государственная сертификация продукции представлена сравнительно небольшим количеством организаций. Одним из лучших представителей в этой области является юридическая корпорация «Сорбонна», оказывающая комплексную правовую поддержку предприятиям и частным лицам.

1. СРО

Саморегулирующие организации на данном временном этапе являются обязательными для некоторых организаций, например, занимающихся строительными работами, инженерной деятельностью, рекламным делом, работой с ценными бумагами. Есть виды деятельности, для которых СРО – желательная для вступления организация, так как, бесспорно, даст ряд существенных преимуществ в конкурентной борьбе с аналогичными представителями.

2. Арбитраж в Воронеже

Сравнительно недавно в нашей стране появилось такое понятие, как собственность. Мы внезапно стали собственниками своих квартир, автомобилей, гаражей, а люди с деловой хваткой даже целых заводов, фитнес-клубов, клиник и других многочисленных больших и не очень организаций. Мы берем в аренду земельные участки, продаем и покупаем жилье, ведем предпринимательскую деятельность. И, естественно, не обходимся без споров, конфликтов, выяснений прав и тому подобное. Цивилизованным способом прояснения ситуации и решения конфликтов между организациями является арбитражный суд.

Одной из многочисленных услуг, представленных корпорацией «Сорбонна», является арбитраж в Воронеже. Юридическая компания «Сорбонна» на протяжении ряда лет оказывает помощь физическим лицам, организациям и объединениям по представлению интересов в суде, написанию исковых заявлений, оформлению документов, регистрации фирм и т. д.

Таким образом, корпорация «Сорбонна» является одной из ведущих юридических организаций в Воронеже, оказывающих разнообразные услуги по ведению бизнеса.

(Р е к л а м а)

Источник: www.communa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


08.11.2012/6:40 Где почистить одежду в Воронеже?

Приближается зима, а вместе с ней, кроме радостного предвкушения новогодних праздников, добавляется забот и хлопот по чистке верхней одежды. Уровень жизни воронежцев за последние несколько лет существенно вырос, наличием в гардеробе модной шубки или пуховика уже никого не удивишь. Пуховик – это очень удобная и теплая вещь для русской зимы,…


07.11.2012/17:30 В Воронеже пройдет церемония присуждения I Национальной премии «Russian Event Awards»

По итогам первого этапа работы экспертного совета был сформирован шорт-лист первой Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2012», которая будет присуждаться 16-17 ноября в Воронеже. В число претендентов на получение национальной премии попали 35 участников, в том числе из Великого Устюга, Вологды, Воронежа, Ейска, Ельца, Кирова и…


07.11.2012/16:51 На Новоронежской АЭС-2 приступили к бетонированию объединенного яруса гермооболочки здания реактора

На Нововоронежской АЭС-2 (генеральный проектировщик и генподрядчик – ОАО «Атомэнергопроект», Москва) начато бетонирование объединенного четвертого-пятого яруса (с отметки +34,42 до отметки +44,10 метра) внутренней защитной оболочки (ВЗО) реакторного здания энергоблока №2. Об этом сообщило Управление коммуникаций ОАО «Атомэнергопроект». При возведении гермооболочки реакторного здания второго энергоблока реализуется пилотный проект Производственной системы…


07.11.2012/16:40 Вынесен приговор жителю Воронежской области за убийство пенсионерки, сделавшей ему замечание

Бутурлиновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего Сергея Чембаева, обвинявшегося в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе убийстве пенсионерки. Как установлено судом, ночью 30 октября 2011 года Чембаев увидел на остановке общественного транспорта «Межрайгаз» города Бутурлиновка незнакомую ему 64-летнюю женщину. Чембаев стал беспричинно приставать к ней и…


07.11.2012/15:51 Госдума подготовила поправки в ГК РФ, направленные на защиту интеллектуальной собственности

  По словам депутата от Воронежской области, члена Генерального совета партии «Единая Россия», заместителя председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Юрия Исаева, члены думской рабочей группы уже рассмотрели более 500 поправок в Гражданский кодекс РФ, направленные на защиту интеллектуальной собственности. «Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству провел ряд…