Где почистить одежду в Воронеже?

08.11.2012/6:40
Приближается зима, а вместе с ней, кроме радостного предвкушения новогодних праздников, добавляется забот и хлопот по чистке верхней одежды.

Уровень жизни воронежцев за последние несколько лет существенно вырос, наличием в гардеробе модной шубки или пуховика уже никого не удивишь. Пуховик – это очень удобная и теплая вещь для русской зимы, только вот стирать его никак нельзя, под действием воды он теряет свои водонепроницаемые свойства, а также внешний вид. Покупаются же зимние вещи обычно не на один сезон, и периодически их приходится чистить. Где воронежцу шубу почистить? Современная модная шуба из натурального меха, как, впрочем, и из искусственного, и того больше требует к себе внимания. Шуба в наше время – это не просто вид одежды, а скорее, атрибут успешной жизни современной горожанки. И о стирке ее в домашних условиях речи не идет вообще. Только химчистка шубы является единственно возможным способом вернуть былую красоту любимой вещи.

И вот перед жителями Воронежа каждый зимний сезон возникает один и тот же вопрос: какой химчисткой воспользоваться?

Конечно же, существует не одна химчистка Воронежа, вопрос лишь в том, какую из них выбрать, чтобы вещь потом долго радовала. Давайте подробно остановимся на принципах работы большинства из них. Что предлагают химчистки? Как правило, среднестатистическая химчистка Воронежа использует перхлорэтилен. Он, конечно, хорошо чистит одежду, удаляет пятна и даже не вредит ткань, но он содержит канцерогены, которые очень вредны для здоровья человека. Соответственно, это совсем не безопасный способ.

И лишь одна химчистка одежды в Воронеже под названием «Роза» работает по совершенно другому принципу, используя растворитель SOLVONK4. Он совершенно безвреден, не имеет специфического запаха, а по степени эффективности даже превосходит перхлорэтилен. В «Розе» установлено оборудование, работающее на углеводороде (SYSTEMK4). Углеводородные растворители неагрессивны и совершенно не представляют опасности для здоровья человека. Где почистить одежду в Воронеже?

«Роза» является экспресс-химчисткой, то есть, чистка шубы или любимых штор здесь будет выполнена за 1-3 дня. Еще одним бесспорным плюсом этой химчистки является возвращение вещей владельцу в выглаженном, готовом к носке, виде. В отличие от большинства химчисток в Воронеже, вещи после чистки в «Розе» не нуждаются в дополнительной домашней обработке.

В Интернете всегда можно найти адреса химчисток Воронежа, но если вы заинтересовались именно этой, возьмите себе на заметку ее местоположение: ТЦ «Арена», ул. Бульвар Победы, 23б, тел. +7 (473) 261-88-94.

(Р е к л а м а)

Источник: www.communa.ru

1 комментарий: Где почистить одежду в Воронеже?

  1. Сергей говорит:

    а где почистить обувь??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


07.11.2012/17:30 В Воронеже пройдет церемония присуждения I Национальной премии «Russian Event Awards»

По итогам первого этапа работы экспертного совета был сформирован шорт-лист первой Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2012», которая будет присуждаться 16-17 ноября в Воронеже. В число претендентов на получение национальной премии попали 35 участников, в том числе из Великого Устюга, Вологды, Воронежа, Ейска, Ельца, Кирова и…


07.11.2012/16:51 На Новоронежской АЭС-2 приступили к бетонированию объединенного яруса гермооболочки здания реактора

На Нововоронежской АЭС-2 (генеральный проектировщик и генподрядчик – ОАО «Атомэнергопроект», Москва) начато бетонирование объединенного четвертого-пятого яруса (с отметки +34,42 до отметки +44,10 метра) внутренней защитной оболочки (ВЗО) реакторного здания энергоблока №2. Об этом сообщило Управление коммуникаций ОАО «Атомэнергопроект». При возведении гермооболочки реакторного здания второго энергоблока реализуется пилотный проект Производственной системы…


07.11.2012/16:40 Вынесен приговор жителю Воронежской области за убийство пенсионерки, сделавшей ему замечание

Бутурлиновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего Сергея Чембаева, обвинявшегося в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе убийстве пенсионерки. Как установлено судом, ночью 30 октября 2011 года Чембаев увидел на остановке общественного транспорта «Межрайгаз» города Бутурлиновка незнакомую ему 64-летнюю женщину. Чембаев стал беспричинно приставать к ней и…


07.11.2012/15:51 Госдума подготовила поправки в ГК РФ, направленные на защиту интеллектуальной собственности

  По словам депутата от Воронежской области, члена Генерального совета партии «Единая Россия», заместителя председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Юрия Исаева, члены думской рабочей группы уже рассмотрели более 500 поправок в Гражданский кодекс РФ, направленные на защиту интеллектуальной собственности. «Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству провел ряд…


07.11.2012/15:41 В Воронежской области может быть создан Земельный фонд

Сегодня, 7 ноября, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с первым вице-президентом ОАО «Газпромбанк» Денисом Шулаковым, председателем Совета директоров ООО УК «Агро Стандарт» Станиславом Барановым и генеральным директором ООО УК «Агро Стандарт» Сергеем Королевым. Как сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства, в ходе встречи обсуждены вопросы…