Молдаван грузили автобусами

07.11.2012/9:50

118 нелегалов не доехали до столицы Черноземья.

Утром в понедельник, 5 ноября, воронежские инспекторы ДПС задержали три автобуса. В салоне оказались 118 иностранцев, которые, как выяснилось, незаконно въехали в нашу страну.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, у пассажиров, граждан Молдавии, отсутствовало разрешения на въезд в нашу страну. Всех задержанных полицейские передали сотрудникам миграционной службы.

Необходимо отметить, что это не единственный случай, когда нелегалы пытались въехать в Воронеж автомобильным транспортом.  Некоторое время назад были задержаны семеро вьетнамцев, которые также незаконно прибыли в нашу страну. Автобус с шестью иностранцами задержали на трассе М-4 «Дон», позже на этой же автодороге с другого автобуса сняли еще одного гражданина Вьетнама.

Теперь всех нелегалов ждет выдворение из страны в принудительном порядке.

Олеся Роговская

Источник: www.vvoronezhe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


06.11.2012/15:11 Ребенок выжил в страшном ДТП (фото)

Источник: www.vvoronezhe.ru


06.11.2012/14:51 Шимпанзе зажигают! (статья, фото)

Воронежцам показали обезьян-пародистов. Пародийное шимпанзе-шоу — главная фишка дрессировщика Тиграна Акопяна. Такого номера в других российских цирках нет. Необычная программа, где обезьяны изображают звезд российской эстрады, началась 20 лет назад с пародии на Аллу Пугачев. Позже к примадонне присоединились Волочкова, Аллегрова, Сердючка, Волочкова и Галкин. Кстати, Киркоров, признается дрессировщик, как-то не…


06.11.2012/14:51 Осенний «Этноград» (фото, видео)

Научиться танцевать восточные танцы и играть на варгане мог в эти выходные любой желающий. Накануне Дня народного единства в Воронеже прошел очередной — уже третий по счету — фестиваль «Этноград». В этот день любители этники и фольклора собрались вместе, чтобы поучаствовать в мастер-классах по танцам и йоге, насладиться музыкой народов мира,…


06.11.2012/14:41 За полицейского ответит

Воронежец оскорбил полицейского и ударил его в лицо. 25-летнего жителя Коминтерновского района Воронежа будут судить за оскорбление сотрудника полиции и применение в отношении него насилия. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении него. В частности, молодой человек  18 июня этого года был в состоянии алкогольного опьянения. Когда его доставляли в…


06.11.2012/13:31 Последнее желание

В Воронеже вот-вот откроется детский хоспис. С 15 ноября в Воронеже начнет свою работу детский хоспис на десять мест. Располагаться он будет в областной детской клинической больнице №2. Под социально важное медучреждение отдали помещения инфекционного отделения площадью 670 квадратных метров.   К сожалению, не только взрослые болеют страшными, неизлечимыми заболеваниями,…