Работа мэрии Воронежа после кадровых перестановок не изменится – опрос

06.11.2012/17:01
Работа мэрии Воронежа после кадровых перестановок не изменится – опрос

Воронеж. 06.11.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Большинство опрошенных воронежцев – 31,5% – считают, что после переаттестации и кадровых перестановок работа воронежской мэрии не изменится, показал телефонный опрос, проведенный независимым соцагентством «Ваше мнение» специально для «Абирега».

Лишь 12,5% респондентов полагают, что работа горадминистрации изменится в худшую сторону. Верящих в перемены к лучшему после переаттестации, как показал опрос, и того меньше – всего 6%. Отвечая на вопрос «Как вы считаете, изменится ли работа мэрии Воронежа после переаттестации и кадровых перестановок?», респонденты выбрали вариант «Станет эффективнее».

Интересно, что почти треть (29%) вообще не слышали о том, что в городской мэрии проводятся кадровые перестановки. Остальные затруднились ответить на вопрос.

Напомним, изменение структуры мэрии и последующая переаттестация городских чиновников были инициированы областными властями в октябре 2012 года.

В исследовании участвовали 200 жителей Воронежа. Опрос проводился по случайной выборке с 1 по 5 ноября 2012 года. Статистическая погрешность не превышает 5,7%.

Светлана Калюжная

Источник: www.abireg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


06.11.2012/16:30 Тамбовский губернатор обвинил региональные отделения банков в безынициативности и нежелании поддерживать экономику области

Воронеж. 06.11.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Тамбовский губернатор Олег Бетин раскритиковал кредитную политику  отделений российских банков, обвинив их в безынициативности и препятствованию развитию реального сектора экономики региона, сообщили в обладминистрации. Он отметил, в частности, «пассивную позицию» банков по вопросам предоставления кредитов предприятиям реального сектора экономики региона.  «Кредитная политика, опирающаяся…


06.11.2012/15:10 Следователи проверяют обстоятельства гибели двух рабочих Курской подшипниковой компании

Воронеж. 06.11.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Курское региональное управление СКР проводит проверку по факту гибели двух рабочих ЗАО «Курская подшипниковая компания», сообщили в ведомстве. Известно, что в корпусе бывшего инструментального цеха ЗАО «Курская подшипниковая компания» 2 ноября проводились работы по оборудованию слива воды. Для этих целей экскаватором была выкопана…


06.11.2012/14:50 Самым политически устойчивым регионом Черноземья в сентябре-октябре стала Белгородская область – фонд «Петербургская политика»

Воронеж. 06.11.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Самым политически устойчивым регионом Черноземья в сентябре-октябре стала Белгородская область, следует из нового рейтинга социально-политической устойчивости регионов фонда «Петербургская политика» России. Рейтинг был подготовлен фондом в связи с тем, что в России возвращены прямые выборы губернаторов. Устойчивость регионов оценивалась по десятибалльной шкале с…


06.11.2012/14:01 Воронежские власти снова выставили на аукцион участок водохранилища под стоянку маломерных судов

Воронеж. 06.11.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области объявил о проведении повторного открытого аукциона на право использования участка водохранилища для стоянки маломерных судов, сообщили в департаменте. Речь идет об участке в 7,5 тыс. кв. м, расположенном по ул. Дарвина, 1е. Стоимость его аренды департамент…


06.11.2012/14:01 В Воронеже с успехом прошел Первый фестиваль научного кино «360 градусов», организаторы думают о втором

Воронеж. 06.10.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Светская хроника – С 31 октября по 5 ноября в Воронеже работал фестиваль актуального научного кино «360 градусов», превративший столицу Черноземья в наукоград с лекциями, показами фильмов и дискуссиями и подаривший воронежцам возможность удивляться от встречи с доселе неизвестным, а также возможность расширения…