Воронежцу, убившему отца с помощью вилок и ножей, грозит до 15 лет тюрьмы

06.11.2012/15:51

Воронежцу, убившему отца с помощью вилок и ножей, грозит до 15 лет тюрьмы Страшные мучения и страдания причинял 80-летнему пенсионеру его собственный сын: две недели он избивал родителя — тот в итоге скончался от тяжёлых травм. За преступление 37-летнему мужчине, зовут которого Олег Куликов, грозит до 15 лет тюрьмы.

В следственном комитете завершили расследование этого зверского преступления. Установлено, что с 4 по 18 июля текущего года Олег систематически избивал отца. Бил руками и ногами, также наносил удары родителю кухонным топором, вилками, ножами, ножницами. После очередных побоев пожилой мужчина скончался. Олег, не веря в случившееся, вызвал «скорую». Однако прибывшие врачи лишь констатировали смерть пенсионера.

Следователям мужчина объяснил: и он, и отец злоупотребляли алкоголем. После пьяных застолий родственники выясняли отношения. Сам Олег Куликов уверяет, что отец «доводил» его, и тот пускал в ход кулаки, -- сообщает «МОЕ!»

— Куликов обвиняется в преступлениях по статьям «Истязание» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего», — рассказал следователь Коминтерновского СО СУ СКР по Воронежу Александр Кисляков.

Похожие статьи
Источник: www.vrn.vestipk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


06.11.2012/14:21 В ВГУ пройдет Этико-философский семинар им. Андрея Платонова

Источник: www.vrn.vestipk.ru


06.11.2012/14:11 Cкрипачка из Воронежа Мария Артеева прошла в финал международного конкурса молодых исполнителей

Источник: www.vrn.vestipk.ru


06.11.2012/12:41 Министр обороны Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу

Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области. «Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой…


06.11.2012/11:20 Воронежцы заняли призовые места на Первенстве и Чемпионате Мира по Ашихара-каратэ

25-28 октября 2012 в Сербии, в Белграде прошло Первенство и Чемпионат Мира по Ашихара-каратэ. Командные места распределились следующим образом: 1 место – Россия 2 место – Румыния 3 место – Дания В копилке сборной команды России 16 золотых, 13 серебряных, 18 бронзовых медалей. Бойцы из Воронежской области привезли две серебряные…


06.11.2012/11:00 Определены победители первого этапа творческого конкурса

Источник: www.vrn.vestipk.ru