За полицейского ответит

06.11.2012/14:41

Воронежец оскорбил полицейского и ударил его в лицо.

25-летнего жителя Коминтерновского района Воронежа будут судить за оскорбление сотрудника полиции и применение в отношении него насилия. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении него.

В частности, молодой человек  18 июня этого года был в состоянии алкогольного опьянения. Когда его доставляли в приемное отделение областной больницы, он публично оскорблял полицейского, ругался на него матом, а потом и вовсе ударил локтем в лицо.

Теперь разгоряченному любителю спиртных напитков грозит до пяти лет лишения свободы.

Олеся Роговская

Источник: www.vvoronezhe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


06.11.2012/13:31 Последнее желание

В Воронеже вот-вот откроется детский хоспис. С 15 ноября в Воронеже начнет свою работу детский хоспис на десять мест. Располагаться он будет в областной детской клинической больнице №2. Под социально важное медучреждение отдали помещения инфекционного отделения площадью 670 квадратных метров.   К сожалению, не только взрослые болеют страшными, неизлечимыми заболеваниями,…


06.11.2012/10:50 Чей сын лучше?

Ссора воронежских школьников закончилась убийством. По подозрению в убийстве задержан 46-летний житель поселка Перелешинский Панинского района Воронежской области. На территории его домовладения был обнаружен труп 32-летнего мужчины с колотой раной. Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, конфликт между жителями поселка произошел поздно вечером 4 ноября. Погибший, будучи в…


02.11.2012/18:00 Ловкость рук — вы без кошелька (фото)

Полицейские предупреждают: внимательность сбережет содержимое в карманах. Воронежские полицейские предупреждают, что по-прежнему остаются одним из самых распространенных видов преступлений карманные кражи в общественном транспорте.  При этом поймать карманника с поличным достаточно сложно, да и сами потерпевшие редко обращаются в полицию. — Чаще всего преступники похищают кошельки и мобильные телефоны, которые…


02.11.2012/16:50 Может быть возьмете деньгами?

Воронежским мамам будут платить компенсацию за отсутствие мест в детских садах. Эту возможность обсудили депутаты воронежской городской думы. Не секрет, что мест в детских садах, как и прежде, не хватает. Конечно, усилиями чиновников очередь удалось сократить. Но между тем, порядка 2 500 детей в возрасте от 3 до 5 лет…


02.11.2012/12:00 Семейные скандалы дорожают

Воронежский полицейский нашел денежный способ урегулировать семейный скандал. Иногда семейные скандалы перерастают из «сора в избе» в уголовную плоскость. В этом убедились жители воронежской области, которым пришлось к урегулированию внутрисемейных разногласий привлекать стражей порядка. Один из полицейских при этом сам попал в поле зрения коллег. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД…