Сотрудник воронежского СОБР показал высокий результат в заключительном этапе Всероссийского конкурса профмастерства

06.11.2012/14:40

Заключительный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников специальных подразделений территориальных органов внутренних дел прошел в Ставрополе.

Сотрудник СОБР ГУ МВД России по Воронежской области лейтенант полиции Вадим Лепехин представлял на конкурсе не только Воронеж, но и весь Центральный федеральный округ. В июле этого года Вадим стал лучшим среди 35 лучших сотрудников спецподразделений из Белгорода, Брянска, Иваново, Калуги, Курска, Липецка, Москвы, Орла, Смоленска, Тамбова, Твери, Тулы.

Высокий уровень подготовки Вадим Лепехин показал и на Всероссийском этапе конкурса. Он успешно справился с заданиями во всех многочисленных конкурсных дисциплинах. Среди них — силовые упражнения, упражнения на выносливость, боевые приемы борьбы, теоретические и практические знания по огневой, медицинской и специальной подготовке и т.д.

Особо в рамках конкурса оценивались навыки в стрельбе. Вадим показал третий результат по огневой подготовке.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, в целом, по итогам Всероссийского этапа воронежец, представлявший Центральный Федеральный округ, стал четвертым. Это хороший результат, так как за право называться лучшим в России вели сильнейшие спецназовцы федеральных округов.

 

Источник: www.voronezh-media.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


06.11.2012/14:40 Интернет-ресурс Воронежской областной детской библиотеки вошел в число победителей Всероссийского конкурса

Краеведческий интернет-ресурс, созданный сотрудниками Воронежской областной детской библиотеки, вошел в число победителей Всероссийского конкурса сайтов для детей, подростков и молодежи «Позитивный контент 2012» в номинации «Тематические сайты». Конкурс четвертый раз организуется с целью найти наиболее качественные, познавательные, образовательные и безопасные сайты; поддержать полезные и позитивные сайты, вовлекающие детскую и молодежную…


06.11.2012/14:40 Завершается конкурс «Школа-Лидер образования Воронежской области»

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области проводит региональный конкурс «Школа-Лидер образования Воронежской области» с 10 сентября по 10 ноября. Цель мероприятия – выявление и поддержка лучших образовательных учреждений, обеспечивающих реализацию и распространение инновационных образовательных моделей, учитывающих приоритеты развития образования на федеральном и региональном уровне в условиях внедрения федеральных…


06.11.2012/14:40 По итогам работы за 9 месяцев доходы бюджета Воронежа составили 6 млрд. 762 млн. рублей

Коллегия при главе городского округа город Воронеж по вопросу исполнения бюджета за 9 месяцев 2012 года прошла в мэрии. С соответствующим докладом выступила руководитель управления финансово-бюджетной политики Ирина Коломийцева. По итогам работы за 9 месяцев бюджет города исполнен в следующих параметрах: доходы – 10 млрд. 354 млн. рублей; расходы –…


06.11.2012/9:20 В собственность Воронежской области планируется принять 74 муниципальных учреждения здравоохранения

Совещание по вопросу передачи муниципальных учреждений здравоохранения в собственность Воронежской области состоялось в режиме видеоконференции в правительстве области. Мероприятие провел заместитель губернатора — первый заместитель председателя правительства области Александр Гусев. На видеосвязи были главы муниципальных районов и городских округов региона. С 1 января 2013 года в соответствии с Федеральным законом все…


06.11.2012/9:10 Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям выявлена потенциально опасная продукция из Краснодарского края

Управление Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям информирует, что при исследовании проб свиных сосисок, отобранных от партии продукции, произведенной ФГУП «Кубанское» ФСИН России Краснодарского края, выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней. Это свидетельствует о том, что продукция была выработана из мяса свиней, больных африканской чумой свиней или павших от…