Пора экономить

06.11.2012/12:31
В соответствии с ФЗ «Об энергосбережении и энергоэффективности» обязательной установке приборов учета воды подлежат все объекты жилого фонда. Поправки в данный ФЗ регламентируют срок установки счетчиков — до 1 июля 2012 года. Данное мероприятие обязательно для всех россиян. Однако в ООО «РВК – Воронеж» до сих пор поступают многочисленные обращения воронежцев с просьбами разъяснить, как правильно установить и куда обращаться для установки приборов учета.

В связи с этим ООО «РВК – Воронеж» сообщает, что, если вы живете в многоквартирном жилом доме, для установки приборов учета вам необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Если вы – житель частного сектора, а также если в вашем доме выбрано непосредственное управление, достаточно позвонить по телефонам: 260-54-23 и 260-54-44. Специалисты Водоканала оформят вашу заявку, после чего с вами свяжется представитель нашего предприятия, чтобы подобрать удобное для вас время выезда специалиста.

По словам генерального директора ООО «РВК – Воронеж» Геннадия Иващенко, установка счетчиков имеет неоспоримые преимущества, прежде всего в плане экономии семейного бюджета, ведь их использование позволит практически полностью уйти от оплаты потреблённых услуг холодного водоснабжения и водоотведения по нормативам, а оплачивать их исходя из фактического потребления данных услуг.

(Пресс-служба ООО «РБК – Воронеж»)

Источник: www.communa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


06.11.2012/11:40 В Воронеже состоится открытие мемориальной доски в честь киноведа Сталя Пензина

  Открытие мемориальной доски в честь видного киноведа, одного из организаторов киноклубного движения в нашей стране Сталя Никаноровича Пензина (1932—2011) состоится 11 ноября в Воронеже. В этот день ему исполнилось бы 80 лет. Много лет С.Н.Пензин отдал преподаванию теории и истории киноискусства. Человек больших дарований, масштабная личность, обладавший энциклопедическими знаниями,…


06.11.2012/11:21 В Воронеже отметили полувековой юбилей средней общеобразовательной школы № 2

В Воронеже 2 ноября прошли торжественные мероприятия, посвященные 50-летию со дня основания средней общеобразовательной школы № 2, сообщает Информационно-аналитическое управление горадминистрации. В актовом зале по случаю юбилея собрались педагогический коллектив и учащиеся, преподаватели-ветераны, выпускники разных лет и руководители общеобразовательных учреждений Левобережного района Воронежа. Со словами поздравлений с юбилеем школы ко…


06.11.2012/11:10 Уголовное дело в отношении воронежца, забившего до смерти своего отца, направлено в суд

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Коминтерновского района города Воронежа Олега Куликова. Куликов обвиняеется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.117 (истязание) и ч.4 ст.111 УК РФ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Следствием установлено, что в период с 4…


06.11.2012/11:00 В Воронежском госуниверситете пройдет Этико-философский семинар имени А.Платонова

Воронежский госуниверситет, ВГУ, этико-философский семинар, Платонов Девятого ноября на факультете философии и психологии Воронежского государственного университета состоится очередной Этико-философский семинар имени Андрея Платонова на тему «Человек: между бредом и галлюцинациями». Как сообщает пресс-служба ВГУ, руководителем семинара выступает доктор философских наук, профессор Владимир Владимирович Варава. Основным докладчиком семинара станет известный российский…


06.11.2012/10:01 В Воронеже подведены итоги фотоконкурса Платоновского фестиваля

На конкурс, объявленный в июле, было прислано более 300 фотографий 25 авторов – почти в два раза больше, чем в 2011 году. Были отобраны 42 лучшие работы 15 воронежских фотографов – Андрея Архипова, Дины Бариновой, Дениса Бычкова, Валерия Гапонова, Евгении Емельяновой, Ларисы Карпызиной, Дианы Литвиновой, Ольги Масневой, Ивана Ненашева, Ольги…