Чей сын лучше?

06.11.2012/10:50

Ссора воронежских школьников закончилась убийством.

По подозрению в убийстве задержан 46-летний житель поселка Перелешинский Панинского района Воронежской области. На территории его домовладения был обнаружен труп 32-летнего мужчины с колотой раной.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, конфликт между жителями поселка произошел поздно вечером 4 ноября. Погибший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом подозреваемого с претензиями по поводу конфликта между их сыновьями. Дети учатся в начальном классе. Однако поговорить мирно не удалось — разговор перерос в драку, и завершился ножевым ранением. Хозяин дома схватил кухонный нож и ударил им оппонента в живот.

Потерпевший умер до приезда скорой. Подозреваемый в убийстве уже дал признательные показания.

Олеся Роговская

Источник: www.vvoronezhe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


02.11.2012/18:00 Ловкость рук — вы без кошелька (фото)

Полицейские предупреждают: внимательность сбережет содержимое в карманах. Воронежские полицейские предупреждают, что по-прежнему остаются одним из самых распространенных видов преступлений карманные кражи в общественном транспорте.  При этом поймать карманника с поличным достаточно сложно, да и сами потерпевшие редко обращаются в полицию. — Чаще всего преступники похищают кошельки и мобильные телефоны, которые…


02.11.2012/16:50 Может быть возьмете деньгами?

Воронежским мамам будут платить компенсацию за отсутствие мест в детских садах. Эту возможность обсудили депутаты воронежской городской думы. Не секрет, что мест в детских садах, как и прежде, не хватает. Конечно, усилиями чиновников очередь удалось сократить. Но между тем, порядка 2 500 детей в возрасте от 3 до 5 лет…


02.11.2012/12:00 Семейные скандалы дорожают

Воронежский полицейский нашел денежный способ урегулировать семейный скандал. Иногда семейные скандалы перерастают из «сора в избе» в уголовную плоскость. В этом убедились жители воронежской области, которым пришлось к урегулированию внутрисемейных разногласий привлекать стражей порядка. Один из полицейских при этом сам попал в поле зрения коллег. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД…


02.11.2012/10:43 Разоружен преступный арсенал (фото)

На складе оружия преступников были даже пулеметы и гранатометы. Сотрудники УУР ГУ МВД России по Воронежской области во взаимодействии со следователями СЧ ГУ МВД России по ЦФО в течение полутора лет выслеживали и собирали материалы на группу злоумышленников. По предварительной информации, в нее входили жители Воронежской, Белгородской, Ростовской областей.  …


02.11.2012/10:10 Бокалы бьются к драке

Из-за разбитого бокала подрались трое полицейских. Как поясняют в следственном комитете, инцидент произошел 31 октября. Около шести часов вечера трое сотрудников вневедомственной охраны зашли в кафе неподалеку от храма на улице Вл. Невского. Мужчины, по словам очевидцев,  были навеселе. Заказав пенного, спустя некоторое время стражи порядка поссорились с администратором. По…