В Воронежской области полицейские ищут грабителей

06.11.2012/8:20

Неизвестные в масках взломали входную дверь в здании администрации сельского поселения в селе Поповка Россошанского района в ночь со 2 на 3 ноября. Проникнув в помещение, злоумышленники связали 52-летнего охранника.

В фойе они взломали стоявший там банкомат и похитили 462 тысячи рублей.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, в настоящее время полиция ведет поиск злоумышленников. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 «Грабеж».

По имеющей информации нападавших было 5 или 6 человек. Приметы подозреваемых: рост примерно 170-175 см и 175-180 см. Все среднего телосложения, в темной одежде: куртках и вязаных шапках. Возможно, обладают боевыми приемами борьбы и навыками связывания.

***

ОМВД России по Россошанскому району обращается к гражданам за содействием. Если кто-либо располагает информацией о лицах, причастных к совершению данного преступления, просьба сообщить ее по телефонам: (47396) 2-12-78 или (47396) 2-36-56.

 

Источник: www.voronezh-media.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


02.11.2012/18:00 Воронежские полицейские устанавливают личность лже-террориста, который сообщил о заминировании психоневрологического диспансера

Сообщение от неизвестного мужчины о том, что заминировано здание психоневрологического диспансера Воронежа, поступило в дежурную часть городского управления полиции 2 ноября около 11:40. Стражи порядка приняли незамедлительные меры реагирования. Полицейские, в тесном взаимодействии с оперативными службами, провели оцепление места происшествия. Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Воронеж перекрыли движение автотранспорта.…


02.11.2012/17:30 Произведения воронежского художника были уничтожены бульдозером в Шанхае

Художник Сергей Баловин, проживающий в Шанхае с 2010 года, решил отметить свой предстоящий отъезд из Китая не совсем обычной выставкой. На одном из пустырей, в центре Шанхая, художник представил публике 28 живописных произведений 28 октября. Через полчаса после открытия вернисажа картины были раздавлены бульдозером. В кабине бульдозера находился сам художник.…


02.11.2012/17:00 Воронежские полицейские принимают меры к задержанию подозреваемого, в причинении ножевых ранений 6 гражданам

Ссора, в ходе распития спиртных напитков, возникла между двумя гражданами возле кафе в Острогожске Воронежской области 1 ноября около 24:00. По предварительным данным 30-летний подозреваемый нанес проникающее ножевое ранение 21-летнему жителю райцентра. Пострадавший обратился за помощью к своим друзьям. Пять студентов, попытались вмешаться в возникший конфликт, однако также получили ножевые…


02.11.2012/16:51 В Воронеже прошло второе заседание временной комиссии по подготовке предложений по обеспечению жителей детскими дошкольными учреждениями

Второе заседание временной комиссии по подготовке предложений по обеспечению жителей детскими дошкольными учреждениями и внесению изменений в муниципальную целевую программу «Развитие дошкольного образования городского округа город Воронеж на 2010—2014 годы» прошло в Воронеже. Комиссия создана решением Воронежской городской Думы. В ее состав вошли депутаты и чиновники профильных структурных подразделений мэрии.…


02.11.2012/16:51 В Воронеже продолжается цикл семинаров по агротехнике природного земледелия

Цикл семинаров по агротехнике природного земледелия продолжают Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С. Никитина совместно с центром природного земледелия «Сияние-Воронеж». Центр «Сияние» является представителем Новосибирского аграрного университета в Центрально-Чернозёмном регионе. Первые в России «Центры природного земледелия „Сияние“» появились весной 2002 года. Их основная цель – рассказать об использовании в…