В Воронеже назначили нового главу избиркома

05.11.2012/20:50

В Воронеже назначили нового главу избиркома На должность главы воронежского избирательной комиссии претендовали два кандидата — Валерий Бунеев и нынешний председатель комиссии Александр Колесников. Как сообщает газета «Коммерсантъ», 30 октября на политсовете проголосовали за кандидатуру Бунеева.

Весь состав комиссии, в которую входит восемь человек, будет утверждаться на заседании местной городской Думы через две недели.

Ближайшая выборы, которые будут проходить под руководством Валерия Бунеева, — выборы мэра Воронежа, запланированные на 8 сентября 2013 года.

СПРАВКА «ВестиПК»

Бунеев Валерий Леонтьевич

Руководитель Управления делопроизводства администрации Воронежской области; родился 31 мая 1948 г. в г. Щучинск Кокчетавской области Казахской ССР в семье рабочего. После окончания семи классов школы поступил в Воронежское музыкальное училище. В 1966 году поступил в Воронежский Государственный университет, после окончания которого с 1972 по 1973 год проходил действительную срочную службу в Советской Армии; с 1974 года по 1976 работал заведующим сектором культурно-массовой работы Воронежского обкома ВЛКСМ; с 1976 по 1993 г. служил в органах внутренних дел — инструктором, старшим инструктором, начальником отделения службы по работе с личным составом; в 1991 г. окончил Академию МВД СССР; с 1998 по 2001 г. работал в администрации г. Воронежа начальником управления городского кадастра и муниципальной земли — заместителем директора департамента управления городской недвижимостью; с 2001 г. в администрации Воронежской области — начальник главного управления областного заказа, начальник управления культуры, заместитель руководителя главной инспекции. Последние годы работал в штабе «Единой России»

 

Похожие статьи
Источник: www.vrn.vestipk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


05.11.2012/19:10 Девочку, пропавшую три месяца назад в Ростове, ищут теперь и в Воронеже

Воронеж подключается к поискам девятилетней Саши Целых, которая пропала 5 августа на пляже у хутора Калинин в Ростовской области. Волонтёры расклеивают в нашем городе объявления об исчезнувшей школьнице, обходят вокзалы и станции. 5 августа девочка вместе с родственниками отдыхала на пляже базы отдыха Новочеркасского политехнического института. Примерно в 17 часов…


05.11.2012/19:10 Предприниматели предлагают городу 100 млн рублей, лишь бы Центральный рынок не закрывался

Не утихают страсти вокруг грядущей 1 января реконструкции Центрального рынка. Предприниматели направили в адрес губернатора и мэра письмо, в котором изложили свои предложения и условия. Во-первых, бизнесмены просят не закрывать рынок полностью на реконструкцию. А вместо «никому из жителей города не нужной» реконструкции провести капитальный ремонт здания рынка с апреля…


05.11.2012/19:00 Семилукского учителя поймали на распространении нацистских материалов в соцсетях

В Воронежской области в городе Семилуки учителя средней общеобразовательной школы задержали за распространение в Интернете нацистских и экстримистских материалов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МВД. Как считают полицейские, 26-летний учитель истории и обществознания размещал у себя на странице в одной из социальных сетей изображения, пропагандирующие нацизм. Кроме того, преподаватель…


05.11.2012/19:00 В Воронеже трёх активистов будут судить за пикеты против никеля на марше националистов

Через неделю, 12 ноября, состоится суд над тремя активистами, выступавшими вчера, 4 ноября, против добычи никеля во время «русского марша». Об этом сообщили соратники задержанных. Напомним, митинговавших обвиняют в том, что они выкрикивали лозунги, не соответствующие теме мероприятия. Как предполагают антиникелевые активисты, их задержание было спланировано заранее. — У полицейских…


05.11.2012/18:40 В Панинском районе из-за конфликта школьников произошло убийство

Вчера, 4 ноября, в Панинском районе в посёлке Перелёшинский произошло убийство. Поздно вечером в одном из частных домов ссора между двумя мужчинами переросла в драку. В ход пошёл даже нож. Причина конфликта в прямом смысле детская. Мужчины поругались из-за сыновей. Ученики младших классов повздорили друг с другом в школе. Отец…