Девочку, пропавшую три месяца назад в Ростове, ищут теперь и в Воронеже

05.11.2012/19:10

Девочку, пропавшую три месяца назад в Ростове, ищут теперь и в Воронеже Воронеж подключается к поискам девятилетней Саши Целых, которая пропала 5 августа на пляже у хутора Калинин в Ростовской области. Волонтёры расклеивают в нашем городе объявления об исчезнувшей школьнице, обходят вокзалы и станции.

5 августа девочка вместе с родственниками отдыхала на пляже базы отдыха Новочеркасского политехнического института. Примерно в 17 часов мать девочки, находясь на берегу реки Дон, заметила отсутствие дочери. Когда самостоятельные поиски не дали результата, женщина обратилась в правоохранительные органы. Первая версия стражей порядка – девочка утонула. Но специалисты обследовали 10 км поверхности акватории реки Дон и тело девочки не нашли. Служебная собака потеряла след школьницы у обочины дороги.

На вид пропавшей девять лет, рост 130-140 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая, глаза голубые. Особые приметы: в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину. В момент исчезновения была одета в розовые плавки.

Помочь в поиске девочки можно, связавшись с волонтёрами по телефонам: 8-961-276-42-24 (Роман), 8-908-184-52-48 (Юля), 8-909-423-00-66 (Яна).

Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг», который занимается поиском Саши Целых, напоминает, что сейчас в России в розыске находятся 55 тысяч детей. При этом в нашей стране каждые 30 минут пропадает ребёнок. Каждые шесть часов исчезает ребёнок, которого никогда не найдут, — сообщает «МОЕ!»

Похожие статьи
Источник: www.vrn.vestipk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


05.11.2012/19:10 Предприниматели предлагают городу 100 млн рублей, лишь бы Центральный рынок не закрывался

Не утихают страсти вокруг грядущей 1 января реконструкции Центрального рынка. Предприниматели направили в адрес губернатора и мэра письмо, в котором изложили свои предложения и условия. Во-первых, бизнесмены просят не закрывать рынок полностью на реконструкцию. А вместо «никому из жителей города не нужной» реконструкции провести капитальный ремонт здания рынка с апреля…


05.11.2012/19:00 Семилукского учителя поймали на распространении нацистских материалов в соцсетях

В Воронежской области в городе Семилуки учителя средней общеобразовательной школы задержали за распространение в Интернете нацистских и экстримистских материалов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МВД. Как считают полицейские, 26-летний учитель истории и обществознания размещал у себя на странице в одной из социальных сетей изображения, пропагандирующие нацизм. Кроме того, преподаватель…


05.11.2012/19:00 В Воронеже трёх активистов будут судить за пикеты против никеля на марше националистов

Через неделю, 12 ноября, состоится суд над тремя активистами, выступавшими вчера, 4 ноября, против добычи никеля во время «русского марша». Об этом сообщили соратники задержанных. Напомним, митинговавших обвиняют в том, что они выкрикивали лозунги, не соответствующие теме мероприятия. Как предполагают антиникелевые активисты, их задержание было спланировано заранее. — У полицейских…


05.11.2012/18:40 В Панинском районе из-за конфликта школьников произошло убийство

Вчера, 4 ноября, в Панинском районе в посёлке Перелёшинский произошло убийство. Поздно вечером в одном из частных домов ссора между двумя мужчинами переросла в драку. В ход пошёл даже нож. Причина конфликта в прямом смысле детская. Мужчины поругались из-за сыновей. Ученики младших классов повздорили друг с другом в школе. Отец…


05.11.2012/18:40 В воронежских поликлиниках закончилась вакцина против гриппа

В воронежских поликлиниках закончилась вакцина против гриппа. Об этом сообщает ВГТРК. Препарат привозили из Москвы, но в полной мере федеральный центр поставки пока не выполнил. Почему это произошло, в Роспотребнадзоре пояснить затрудняются. На сегодня медики успели привить только 140 000 жителей области, хотя, чтобы не допустить эпидемии, нужно ещё полмиллиона…