В Воронежской области возобновили выдачу загранпаспортов старого образца

04.11.2012/23:50

В Воронежской области возобновили выдачу загранпаспортов старого образца В Воронежской области снова будут выдавать загранпаспорта старого образца. Региональное управление Федеральной миграционной службы объявило о возобновлении приёма документов – в ведомство поступили необходимые бланки. Об этом сообщается на сайте УФМС. Напомним, заявки на оформление загранпаспортов старого образца прекратили принимать 2 октября из-за отсутствия специальных бланков.

Обратиться с заявкой на получение документа можно в структурные подразделения УФМС России по Воронежской области, а также на Единый портал государственных услуг.

Специалисты УФМС также напоминают, на каких основаниях могут отказать в оформлении загранпаспорта:
Если заявитель имеет допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом РФ «О государственной тайне» — до истечения срока ограничения.
Если заявитель призван на военную службу или направлен на альтернативную гражданскую службу — до окончания службы.
Если заявитель задержан по подозрению в совершении преступления либо привлечен в качестве обвиняемого, — до вынесения судебного решения по делу или вступления в законную силу приговора суда.
Если заявитель осуждён за совершение преступления, — до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания.
Если заявитель уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, — до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.
Если заявитель сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда из РФ.
В случае если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей в письменной форме заявит о своем несогласии на выезд из РФ несовершеннолетнего гражданина, — сообщает «МОЕ!»

Похожие статьи
Источник: www.vrn.vestipk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


04.11.2012/23:50 На трассе «Дон» в Рамонском районе сгорел автомобиль

В Воронежской области на трассе «Дон» сегодня, 4 ноября, полностью сгорел автомобиль «ВАЗ 21099». Об этом в редакцию газеты «МОЁ!» сообщила читательница Карина. Она рассказала, что стала свидетельницей ЧП, когда подъезжала к хутору Ветряк в 10 часов утра. — Машина стояла не на самой дороге, а на обочине – почти…


04.11.2012/23:40 Оперативные службы открестились от вчерашнего взрыва, напугавшего пол-Воронежа

Вчера, 3 ноября, многие воронежцы ощутили в домах вибрацию и услышали хлопок. Во дворах домов в Юго-Западном и Центральном районах, а также на Левом берегу одновременно сработали сигнализации припаркованных машин. В пресс-службе МЧС по Воронежской области заявили, что горожан нечего опасаться. Взрыв – это утилизация крупной партии боеприпасов на полигоне…


04.11.2012/23:40 Воронежские полицейские ищут грабителей, укравших из банкомата полмиллиона рублей

В Воронежской области в Россошанском районе из банкомата украли 462 тысячи рублей. Преступление произошло в здании администрации села Поповка в ночь на 3 ноября. Неизвестные в масках взломали входную дверь, связали 52-летнего охранника и взломали банкомат, который стоял в фойе. Полиция просит воронежцев оказать помощь в поиске преступников. По имеющей…


04.11.2012/23:30 Группа «Пикник» удивила воронежцев волынщиком и казаками

В Воронеже 2 ноября выступила группа «Пикник», которая собрала полный зал ДК 50-летия Октября. Не всем зрителям хватило сидячих мест – пришлось стоять на лестнице. Но, по мнению пришедших, удовольствие от выступления легенды русского рока того стоило. Воронежских зрителей «Пикник» удивил фантасмагорическим шоу с сюрреалистическими клоунами на сцене и цирковыми…


04.11.2012/23:20 В Воронежской области «девятка» сбила женщину с ребёнком

Сегодня, 4 ноября, в Воронежской области произошло страшное ДТП – под колёса машины попали женщина и её ребёнок. Трагедия произошла в 07.30 утра на дороге Подгорное-Сагуны-Колодезное в Подгоренском районе. По словам дежурного ГИБДД, 30-летняя женщина вместе с десятилетней дочерью переходили дорогу, когда на них вылетела «девятка». Мать успела среагировать и…