В Воронежской области «девятка» сбила женщину с ребёнком

04.11.2012/23:20

В Воронежской области "девятка" сбила женщину с ребёнком Сегодня, 4 ноября, в Воронежской области произошло страшное ДТП – под колёса машины попали женщина и её ребёнок. Трагедия произошла в 07.30 утра на дороге Подгорное-Сагуны-Колодезное в Подгоренском районе.

По словам дежурного ГИБДД, 30-летняя женщина вместе с десятилетней дочерью переходили дорогу, когда на них вылетела «девятка». Мать успела среагировать и вытолкнула ребёнка с дороги.
В результате ДТП, женщина скончалась на месте. Девочка попала в больницу с травмами, которые её жизни не угрожают.
Водителя машины «ВАЗ-2109» задержали, сейчас выясняются все обстоятельства этой аварии, — сообщает «МОЕ!»

Похожие статьи
Источник: www.vrn.vestipk.ru

1 комментарий: В Воронежской области «девятка» сбила женщину с ребёнком

  1. любовь говорит:

    в этом дтп погибла моя сестра. племянница четыре месяца лежала в гипсе. сейчас его уже сняли,разрабатываем ногу. хочу обратить внимание на то,что следствие до сих пор не оконченно. парня,который сбил их,нашли на следующий день. но следствие ведётся только по факту дтп,а в отношение него нет никакого уголовного дела. даже не берут во внимание статью о оставлении в опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Воронежа и России


04.11.2012/23:00 На дорогах Воронежа инспекторы ГИБДД дежурят вместе с дружинниками

Сегодня, 4 ноября, в Воронеже на дороги вместе инспекторами ГИБДД вышли и народные дружинники. Читатели «МОЁ!» заметили их утром на перекрёстке улиц Кольцовской и Плехановоской. — Меня очень удивило, что у дружинников были полосатые жезлы, которыми обычно инспекторы показывают, куда ехать или где остановиться, — говорит народный корреспондент-автомобилист Александр. – Я…


03.11.2012/21:51 Воины в нарядах 16 века устроили стрельбу в центре Воронежа

Историческими реконструкция Воронеж не удивишь, но чтобы в центре города размахивали шашками и стреляли из пищали — такого еще не было. Яростную схватку царских солдат с лихими казаками наблюдали воронежцы в субботу, 3 ноября, на входе в один из торговых центров города. В ход шло и холодное оружие, и старинные…


03.11.2012/21:31 Бывший зэк забил до смерти собутыльника, узнав, что тот работал тюремным охранником

В Кантемировском районе 28-летний мужчина забил до смерти своего приятеля во время застолья, узнав что тот работал в системе ФСИН, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области. Преступление произошло в первых числах ноября. В одном из частных домов 38-летний местный житель выпивал с новым приятелем, который недавно освободился из…


03.11.2012/21:31 В центре Воронежа во дворе жилого дома обнаружили мёртвую лису

Жители дома №44а по улице Никитинской сегодня, 3 ноября, обнаружили во дворе опасную находку. Труп лисы — одного из самых распространенных переносчиков бешенства — лежал в траве в нескольких шагах от подъезда. По подсчетам Ропотребнадзора, в этом году четверть всех лабораторно подтверждённых случаев заболевания бешенством среди животных на территории Воронежской…


03.11.2012/21:11 Опиливая деревья на Никольском кладбище, рабочие разгромили полтора десятка могил

Источник: www.vrn.vestipk.ru